面不给你吃

懒货。专业爬墙。叔控。手残脑残。基本上是个素食主义者。
跌过的坑:
如龙12桐生厨/真桐。梦百叔组/卡莱尔/雪大/碎牙/乙女向。刀男长曾祢虎徹沼/长婶。FGO大公/赫叔/绿茶/新茶。

© 面不给你吃
Powered by LOFTER

这张图,我尽力了…希望各位不要嫌弃…

以下是一些细节。
阿福是撩妹狂魔这点大家都知道了。
官设里面写的是:这家伙讨厌无聊,喜欢(酒和)游戏。小时候的兴趣还是冒险,虽然现在有些无聊…
所以我一直觉得阿福虽然看起来乖,但是骨子里一定是很叛逆很疯狂的。这种大魔王的设定,不加个腹黑设定不觉得可惜嘛。
他的原则,与他人面广浅交这点我也很喜欢。
日觉故事他自己说喜欢亮晶晶的东西,看到这些,心情都会变好。而且他的手杖柄是个乌鸦。所以他的标志应该是乌鸦。(乌鸦可是一种高智商的鸟类啊…
关于杰恩,官设说他讨厌交流,喜欢读书和咖啡。癖好是以左边为侧重心…这个,虽然我不是很能理解,但是阿福的技能是左消除,嗯…
如果阿福跟杰恩凑cp,我站互攻。
不过我一般吃友情向的。(对于肉,我会很挑剔…)
相关故事里面两个人为妹子互插两刀这个剧情,真是笑死我了hhhhhhh
太可爱了你们!加起来6岁不能再多!

只看了阿福月觉剧情的时候,我觉得官方大概可以去吃点屎。
其实糖分都在日觉那边。一口吃成糖尿病。

评论 ( 3 )
热度 ( 8 )
TOP