面不给你吃

懒货。专业爬墙。叔控。手残脑残。基本上是个素食主义者。
跌过的坑:
如龙12桐生厨/真桐。梦百叔组/卡莱尔/雪大/碎牙/乙女向。刀男长曾祢虎徹沼/长婶。FGO大公/赫叔/绿茶/新茶。

© 面不给你吃
Powered by LOFTER

我这个人兴趣变得很快的,一旦没有粮就考虑着换下一个坑了。简直和蝗虫一样。

FGO游玩感想
缺狗粮!!很缺!!五星都好能吃!!
突破的材料地狱,目前还没遇到,反正尼禄祭一开大公的满破材料肯定够。村姑只要棋子就好,而且按我的速度估计还没养好她就得仓管…
养的那群英灵里,大狗旧狗,强!无敌!有他们在打本就好安心啊。私心偏向旧狗,哉叔配的又帅又可爱。法狗的位置目前被C妈代替了。不过还是很喜欢他的,大公没来前房间里一直是法狗,给人的感觉像大哥一样。
所以月世界对lancer好一点辣…玩梗适可而止一点…(目前的套路:第一场战斗由lancer挑起,还有自古枪兵幸运E
话说回来本来我个人也很喜欢弓兵/狙击手的设定,射箭时认真的眼神很帅气。但是月世界传统的弓兵…(没错就是说红A
好吧进入正题,来说一下大公吧。超幸运啊,上次518最后抽到了大公。虽然大佬都说现在氪金不值,但没关系嘛,对迷妹来说这单已经很值了。
白情活动肯定是换月下四匹的礼装没跑了。似乎没有什么强力的礼装干扰选择真是太好了。
目前大公的羁绊升到3了,语音听上去好无奈啊,终于对咕哒子的得寸进尺妥协了嘛2333傲娇叔叔不傲娇了,大家说接下来应该发生什么啊(闭嘴
其实我觉得FGO对大公还是超恶意…他明明最讨厌强迫的事情,结果第一章里黑贞还强行狂化,现在狂战的阶级还洗不掉了…这不公平嘛,为什么就他变成狂战了啊…而且B公看起来弃疗,但内心还是很介意吸血鬼的身份的(万圣节剧情),这么一想更心疼他了…我对B公吸血梗持保留态度,真的难以想象他吸血的时候是什么样的心情…
(既然如此,没有好剧情还是别实装FA枪公吧…不过FE枪公可以考虑…
看了日服吧里万圣节剧情的翻译。不得了啦!这个男人怎么这么苏哇!!我对这种优雅从容(地陪小女孩胡闹)的叔叔都没什么抵抗力辣!这剧情居然还是东出写的,厨力放出嘛难道?那为什么还对FA大公下那样的狠手啊?难道现在流行用这样的方式表达爱?
里面大公和盾娘的互动也很可爱。我觉得大公作为基督教之盾,和盾娘都有守护之人的属性,以前辈的身份指点盾娘也是很不错的题材(不只是刺绣教学辣
在大公咕哒子及和盾娘铁三角的前提下,守护人理的master与她身后的守护之盾和护国之枪,想象就很带感呐…
(剧情里这么多英灵退场,印象深的也就他,玛丽和黑贞…所以说第二章写的什么玩意儿…
看到贴吧里有对大公评价说“能让全贴吧分成两派撕逼的男人”,果然我公魅力无人能及(快醒醒。
对于大公黑我只能说“你们开心就好啦,不喜欢他怎么不把他换金方块啊。”当然没有人想知道金方块的事情,换了最好也闭嘴。(他的地位就好像梦百里面没加强的前野一样…不过后面那个被官爸爸想起来做成了核弹…(所以什么时候再强化一波大公啊…
反正FGO是个单机游戏嘛。对着自己设备里的英灵戳戳戳舔舔舔就好了嘛。
(这么一想,突然感觉很凄凉…

评论 ( 1 )
热度 ( 19 )
TOP