面不给你吃

懒货。专业爬墙。叔控。手残脑残。基本上是个素食主义者。
跌过的坑:
如龙12桐生厨/真桐。梦百叔组/卡莱尔/雪大/碎牙/乙女向。刀男长曾祢虎徹沼/长婶。FGO大公/赫叔/绿茶/新茶。

© 面不给你吃
Powered by LOFTER

同时开了4个游戏坑,简直在作死。
我决定该咸鱼的还是要咸鱼,不能再这么
肝了。

FGO目前全阶级英灵养成中,能破的都破了,不然就是缺狗粮。别和我提材料,非真爱不在那方面磕果子。
大公满绊了终于可以安定地被撩了。看他羁绊语音的表情变化超有趣,从 生气-无表情-无奈-笑 到绊5的先严肃后笑容,感觉自己在玩一个乙女游戏…
尼禄祭快开啊,等着满破大公呢…
(没想到日服真的实装FE大公了…

新下载了PSP模拟器,终于可以把FE和FE CCC玩一遍了。第一遍就用扎比和尼禄吧,刚玩了开头,决定每天打一点,慢慢看剧情。B站上有个扎比子和玉澡前的实况,感觉自己玩和别人玩果然不一样。一刷以后计划再通一遍扎比子和无名的。不过看起来要花很久的样子…
FGO没抽到尼禄,不过多少有些关注她。毕竟是大公的绯闻女友(不对),第二章也很活跃(地卖萌)。这次一玩感觉要转粉,很喜欢丹下樱这种中性的声线。(虽然服装照例吐槽不能…

刀剑新活动是挖地啊!这个活动从来没有好好打通关过。最好的记录是信浓那次挖到了50层。这次的活动刀中,博多在本丸,新刀50层,后藤100层,考虑一下要不要拿到新刀就回去咸鱼刷级(17只有1级打不过婶婶所以毫无压力)。我的主力是快满级的打胁和爷爷萤总。不知道能不能挖得深一点。
其实经验掉率双倍活动开始我一直在6-4捞号,一遇到王点横方或者有利阵营削攻击的就B胜,嗨,好气。
不过这个游戏本来就没打算认真肝,本命都快毕业了,所以压力不大。

最后梦百…这个游戏自从雪大sp出完后我就一直在咸鱼养肝,活动王子二突就好…这次一边肝刀剑一边刷28体,不知道翻车多少次,真愧对老司机的名号…粉池赶快出货吧…每天半夜肝必掉真心摧残自己…

评论
TOP