面不给你吃

懒货。专业爬墙。叔控。手残脑残。基本上是个素食主义者。
跌过的坑:
如龙12桐生厨/真桐。梦百叔组/卡莱尔/雪大/碎牙/乙女向。刀男长曾祢虎徹沼/长婶。FGO大公/赫叔/绿茶/新茶。

© 面不给你吃
Powered by LOFTER

FGO国服幕间剧情吐槽 vol2

想了下还是分开放吧。

这次是黑胡子,魅影,小次郎,齐格飞,吕布奉先


爱德华 蒂奇(黑胡子)

大部分人就算对他不感兴趣也会为了10个书页也回去打他的幕间吧……我就是……结果到手的纸还是全部用完:


嗯,3.2亿QP我也肝出来了。说好的长草期呢……

然而,医生的忠言:



鉴于人设已经崩坏成了死宅,幕间剧情也是搞笑为主,把BBA RF画册当作复活道具什么的……


骑阶严重缺狗粮,永远停在LV25吧!


剧院魅影

我很喜欢音乐剧版的那个魅影(Phantom,直译饭桶)。高中的时候音乐课看25周年的上半场,这么一个神秘的天才,出场霸气,声音好听,还带妹子夜游地下河(舞美真棒啊)。结果仍然富有少女心的我就这么被集中了(。)之后音乐剧也看了好几遍了,西区25周年,上海巡演,宽街等等,各个版本都看过,也有所比较。有些演员的组合感觉克里斯蒂娜和饭桶真心相爱但是因为剧本原因被迫分开。(说的就是鱼面)嘛,基本算是个饭桶迷妹吧。

但是!FGO的这个形象应该是和原著比较接近,所以并没有那么高的好感度。

剧情应该也有很多人吐槽过了……和黑元帅一路高歌猛进,双重精神污染冲到巴黎地下最深处。主角组完全受不了,完事就赶紧回去了,但是……你们好像忘记带走什么重要的东西吧!!



芙芙啊!务必活着回来!!



佐佐木小次郎(屠龙剑圣)

本传Fate只看过fsn动画,当年小次郎和蓝呆的山门之战光顾着看蓝呆用直感开挂,虽然对他留有印象,但没想到小次郎的CV居然是三木。FGO算丰富了人设吧,虽然是剑客却不是完全的武痴,喜欢风雅,可靠,还是满绊告白系从者,啊呀,小次郎实在太棒了,好文明!

因为尼禄一拍脑袋啊,咕哒,盾娘和小次郎出道成为了偶像斗兽场的选手。因为对手都不是些正常的人类和野兽,所以罗曼对罗马的印象再次跌停。

小心啊,神祖 is watching you.

第二战的boss是术阶恶魔,虽然是克制阶级但小次郎还是用燕反把它砍翻在地,并表示:



写作燕子读作巨龙,没毛病啊。

然后小次郎越战越勇,成了当时斗兽场的明星选手,人气爆棚,周边产品热销。然而回去以后……


达芬奇亲你看起来好恐怖啊,要切换成近战法师状态了么……




迦勒底众无可救药的办公室日常。啧,真好啊。


齐格飞(飞哥)

正在喂船长,用多出来的剑狗粮把飞哥突破了。飞哥的幕间有龙牙!正缺这东西突破船长,虽然只有2根……

剧情就是飞哥和法芙娜的恩恩怨怨。因为淋了龙血,多出了和法芙娜心灵感应的能力。(说真的这设定略狗血……)飞哥感应到法芙娜又复活了,就请求盾娘和咕哒去帮忙。

幕间剧情的选项偶尔会有不同的对话,在飞哥幕间第三节如果选择第一项“高兴么?”,对话如下:


如果选择“愉快么”,对话会变成:


哦吼,高声大叫的飞哥?很难想象哎。


大概是这样……?



吕布奉先

初登场的时候是FE拉尼的从者,结果进拉尼线的时候为了保护拉尼牺牲了,当时感觉和救伊利亚的B叔略像。FE还是很受Fate本传的影响的,比方说尼禄的saber脸,女主角帮忙补魔等等……

幕间超短。一开始咕哒让吕布负责守夜,罗曼表示咕哒啊你的脑子还正常么

虽然狂战士是最忠心的阶级,但是吕布也有个人原因,看过三国演义都知道。这边用的词是“虎狼”,但中国人更熟悉的是“三姓家奴”吧。


可是罗曼你当着别人的面这么说是不是太过分了……真当狂战士听不懂人话么……

果不其然吕布大吼了一声,罗曼立刻就怂了。但结果是他发现了敌人,战斗开始。一架打完幕间也差不多结束了……感觉好水……

我觉得这名女性是貂蝉,但FEX新放的卫星里有性转的陈宫,长得和拉尼一样,所以不确定这是不是个伏笔。



彩蛋:

承蒙厚爱,您作战时的英勇身姿已经深深印刻在我的脑海中……






说好的2%的可能性?!我是不是少了很多五星……?

(还一天两次……受宠若惊……

评论
热度 ( 8 )
TOP