面不给你吃

懒货。专业爬墙。叔控。手残脑残。基本上是个素食主义者。
跌过的坑:
如龙12桐生厨/真桐。梦百叔组/卡莱尔/雪大/碎牙/乙女向。刀男长曾祢虎徹沼/长婶。FGO大公/赫叔/绿茶/新茶。

© 面不给你吃
Powered by LOFTER

FGO国服幕间剧情吐槽 vol3

这次是棉被,大狗,旧狗,法狗,长江,血斧和玛尔达


阿尔托莉雅(蓝呆,棉被)


地理大发现:月世界也有寂静岭。

清理完怪物以后盾娘和罗曼开始好奇是什么支撑棉被战斗至今。





第一个幕间很严肃啊。宝具本就轻松很多了。圣剑被设置了复杂的规则(不可对善人,不可对妖精等)所以尚未发挥全力。(旧剑的咖喱棒也有类似设定。)

于是为了完成“并肩作战之人必应为勇者”这个誓约,棉被把主角和盾娘约到没人的荒郊野岭,解释完勇者是指精神意义之后,


为什么你发光了啊!!一言不合就魔放!!这难道是要测试咕哒子是否拥有直面咖喱棒也不退缩的勇气么?!!!马修快解放宝具!!

结果居然是召唤了以前被她打倒的魔物。棉被啊,这种事情一开始要说清楚,御主我心脏不太好。另外……

为什么你这个saber会召唤术啊!现在都流行近战法爷和远程Saber么?!


果不其然又是Caster搞事!


这里的两个选项无论选哪个马修都会吐槽御主是和saber一样乱来的人。


第一节的战斗一点不难,罗曼你对能手撕魔神柱的咕哒太没信心了。

话音刚落,又出现了一只恶魔来帮同类报仇。


天真的马修相信了棉被。但是这个幕间有三战啊,开了上帝视角的咕哒子表示其中有诈。结果打完恶魔又听见了怪兽的吼声。


盾娘表示已经没有什么是可以相信的了。

第三节一上来就是boss战(26w血的骑龙),AOE打得这边法师全跪,但大公奇迹般地从首发活到了最后,剩61点血还没触发战续。大公,强无敌!

战斗之后大家心力憔悴,除了棉被:

亚瑟王,知道你为什么不懂人心了么。


之后照例吹了一波主角。想表现自己的谦逊的时候不小心被马修拆了台,身为大前辈的颜面全失。


最后一个选项选择“下次请不要这样乱来哦”,出发的对话比另一个选项有趣。




罗曼……还是放弃吧,她是不会明白的……



库丘林(大狗)

为了击杀野猪,咕哒和盾娘找来大狗帮忙。结果他表示:


刷子保护协会强烈抗议!

之后大狗很快找到了野猪的踪迹,众人感叹了一番,但大狗表示:

你这么说很容易让人以为你是傲娇欸……

找到野猪的时候……很可惜对方已经死了。一如既往是超乎想象的巨大体型,罗曼表示难以想象,可是大狗还吐槽完全比不上凯尔特的猪。我觉得这么多幕间走下来,咕哒应该什么大风大浪都经历过了……

在调查是谁杀死了大野猪的时候,凶手奇美拉闪亮登场,随后吃了大狗一发”给!剥了裤!“。处理尸体的时候,大狗表示不如做火锅吃掉吧,并表示只要是肉都能吃。


这厨子不负责任啊!



库丘林(旧狗)

开头和大王类似,咕哒莫名其妙地进入了和旧狗的共有梦境,没有马修芙芙也没有罗曼的帮助。但为什么召唤系统还可以用啊,难道咕哒和系统直接连接了么?

梦境是康诺特之战,还意外遇到了大狗。永远戳不死人的狗枪和永远死于非命的狗,宛如矛与盾一般的命题。


可是旧狗的幸运比你高啊。



库丘林Caster(法狗,C狗)

狗系列最喜欢C狗了,都是一个人,为什么这个感觉就成熟很多呢……

一句话概括剧情:C狗被宝具撵去做修正时代扭曲的临时工。


解决了问题以后咕哒问他想不想回去看看阿尔斯特,结果被拒绝了。原因没看懂,这到底是为什么啊……




兰斯洛特B(长江)

没有满破宝石的长江根本没法用啊!所以一破就放置了,通完幕间一看,居然还有一个,要二破才开。算了……以后再说吧……(飞哥的新幕间也是二破……)


你是在嫉妒没带上你么?!我也想带你出来啊死宅!通讯的工作暂时交给别人不好么?!


FGO的berserker有哪个听不懂人话?请站出来,你被除名了。

感觉咕哒特别惨,出去野餐也会被袭击。


圆桌的饭桌梗首次出现。可是那个盾不是有弧度么?到底是谁第一个想到把它当成饭桌的啊……


不愧是亲女儿!阅读理解满分!



血斧埃里克(成龙??!

血斧的宝具特别搞笑。哇哇哇哇疯狂大叫。不过宝具效果很强啦,动画也短,有宝石的可以练一个清狗粮。而且个狂战不仅会说人话,还会召唤术


其实是他魔女老婆附身了。


讲道理啊,我为什么要召唤一个已婚的肌肉兄贵

因为现在情况特殊,他老婆网开一面,还好心提醒主角兄贵的斧头吸收血液后会变得更强。


刚想问去哪里打怪升级,他老婆就把魔兽全家召唤过来了……

盾娘:今天怎么遇到这么多不讲道理的从者?!

吃饱喝足后,战斗结束后


和呆毛的宝具本一个套路啊。这个幕间居然不是宝具本,简直欺诈。


玛尔达(马达)

一句话概括:



铁拳圣女!

比起骑阶的,更喜欢她的泳装ver。卡面特别好看,氪氪氪!






评论
热度 ( 9 )
TOP