面不给你吃

懒货。专业爬墙。叔控。手残脑残。基本上是个素食主义者。
跌过的坑:
如龙12桐生厨/真桐。梦百叔组/卡莱尔/雪大/碎牙/乙女向。刀男长曾祢虎徹沼/长婶。FGO大公/赫叔/绿茶/新茶。

© 面不给你吃
Powered by LOFTER

FGO国服幕间剧情吐槽 vol4

小牛和牛肉丸,都和牛有关呢……


阿斯忒里俄斯(小牛)

第三章刷爆好感度的小牛,幕间的名字叫执子之手,还以为会有二姐出现,结果……


牵手的是咕哒。

剧情一开始主角躺在Labyrinth迷宫冷冰冰的地板上被小牛叫醒。这样的剧情简直像马丁的早晨(暴露年龄),每天醒来都不知道被传送到什么莫名其妙地地方……不过这次有盾娘和芙芙陪着,只是联系不上罗曼而已。因为离开迷宫就能回去了,一行人决定前往出口。



先不说你这个饼干哪来的,这个鬼畜的笑容会吓哭小孩子的!

第一节无难度;第二节boss6w血的奇美拉;第三节15W血的影牛,上来就打。

简单粗暴的和心魔抗争的故事,代表怪物的米诺陶洛斯和代表本性的阿斯忒里俄斯。




又是个苦孩子。看看绊语音,1和5都是“小心我吃掉你”,其他则是各种叫声。光看文字没有感觉,实际语气是有很大变化的。绊1是威胁,但满绊以后是用开玩笑的语气说出这句话的。


这句话到底是谁说的……咕哒么?


这……为了弄清到底强在哪里我去找了wiki:


一个宝具降了60%的攻击和70%的防御(一回合效果)!为了更深入地了解使用效果,我去找了小牛单挑对第六章boss崔斯坦的视频:对牛弹琴

快住手啊这根本不是战斗!



牛若丸(牛肉丸)


虽说早已接受了这样的设定……

不好!一点都不好!灵子传送例行大失败!罗曼啊!能不能提高传送精度?!

这次被送到了无人岛。调查一番后发现海上的幽灵船是传送失败的原因,于是……


等下?!!


大概是生前经历的原因,牛肉丸超级在意给御主的印象。





啊呀呀呀,这个小表情。

我家唯一有练度的单体骑,今后也请多多指教啊!


抽到了赫叔,啊哈哈哈,开心~

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )
TOP