面不给你吃

懒货。专业爬墙。叔控。手残脑残。基本上是个素食主义者。
跌过的坑:
如龙12桐生厨/真桐。梦百叔组/卡莱尔/雪大/碎牙/乙女向。刀男长曾祢虎徹沼/长婶。FGO大公/赫叔/绿茶/新茶。

© 面不给你吃
Powered by LOFTER

【FGO/弗拉德三世X女性主角】祸福焉知

弗拉德三世/女性主角

主角有名字,暂无外貌描写。
描写充满个人理解,可能有OOC情况出现。不喜欢请关闭。
写了很久也只能产出这一点点,文力捉急。

以上都能接受?




停电突如其来。一瞬间所有的机器停止运作,代表现代文明的噪音也戛然而止。
裕韶正在图书馆内寻找闲暇读物,不曾想过竟会抛入一片寂静的黑暗中。通讯系统杂音不断,她多次尝试仍然无法接入控制室,强烈的不安感令她手脚冰凉。
伽勒底经历过食材(团子)失窃、外敌(Nobu)入侵等各种意外事件,但停电可以说是最糟糕的一种。受益于伽勒底亚斯强大的磁场,雪山深处的天文台成为了人类最后的堡垒。她不敢想象伽勒底亚斯的供电中断之后会发生什么。
阻拦她的是看不到尽头的黑暗。
这是坏消息。但她同样庆幸阻拦她的只是黑暗。
“弗拉德,你在这里吗?”
无需等待,魔力便在她身边凝聚成修长的人形。她向前方伸出手,很快触到对方略带凉意的手指。男人的手从指尖出发,抚过上臂、肩膀,又顺着她的身躯滑落到腰间,温柔而不失强硬地引导她靠近自己。那些习武留下的老茧摩挲着皮肤,带给她意外的安心感。她长出一口气,将脸埋在对方毛绒绒的围巾中,任由对方修剪整齐的胡子蹭过额头,留下一些难忍的躁动。
“回答余。你也会被黑暗所困嘛?御主。”
说话间,他的鼻息落在耳尖。感官上强烈的刺激让裕韶不由自主的屏住了呼吸。
弗拉德的声音充满魅力。她向来讨厌高高在上的人,如今却深陷这份傲慢而无法自拔。这是个从未与对方提起过的秘密,但此时她愿意赌上罗曼私藏的蛋糕来证明弗拉德早有自知之明。
“我只是不想在摸索出路上浪费时间。如果你愿意带我离开这里,那再好不过。”
她故作镇定,急促的心跳却她的紧张全盘托出。幸而这片黑暗多少掩护了她的失态。
弗拉德轻声笑起来,他的胜利已经不言而喻。
“既然是御主的请求,余特别准许。”他轻轻拉开两人的距离,却又将手指贴上她的嘴唇。“不过身为余的家臣却如此缺乏教养,着实令余困扰。也许余应该教教你求助时该有的语气。在解决这件意外之后。”
裕韶发出一声呜咽。她突然希望这次事件足够复杂,以至于让她的恋人忘记曾经许诺过的事。虽然,这不太可能。

评论 ( 3 )
热度 ( 12 )
TOP